Políticas de La Jaula del Ángel

1. El cliente y/o usuarios, serán los únicos responsables de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos diligenciados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2. Los clientes y/o usuarios, declaran que recibieron toda la información y se resolvieron todas las dudas sobre la reserva y pago de las canchas de Fútbol y Vóley Playa.

3. Con este documento, los clientes y/o usuarios autorizan a La Jaula del Ángel a dar buen uso de los datos personales, bajo el tratamiento de habeas data.

4. Los clientes y/o usuarios declaran que conocen y están de acuerdo con el reglamento de las Canchas de Fútbol y Vóley Playa que se encuentra publicado en cada una de las sedes de La Jaula del Ángel.

5. Con este documento los clientes y/o usuarios autorizan a La Jaula del Ángel hacer uso del material audiovisual como fotos y videos que se puedan obtener para fines publicitarios, motivacionales, históricos y educativos a través del tiempo.

6. El pago de la reserva de la cancha se realizará de forma anticipada a la prestación del servicio.

7. Los clientes y/o usuarios aceptan que por el no pago anticipado de la reserva a la prestación del servicio, será negado el acceso a las canchas.

8. El pago de la reserva permitirá recibir el acceso y uso de la cancha por una duración de 60 minutos.

9. Los clientes y/o usuarios entienden y aceptan que los 60 minutos inician a la hora en punto de la reserva seleccionada, por lo tanto, les recomendamos puntualidad y presentarse en la recepción 10 minutos antes.

10. Los clientes y/o usuarios entienden y aceptan que la reserva de cancha que no se reciba por razones ajenas a La Jaula del Ángel NO podrá solicitarse reprogramación sobre la misma.

11. Los días y horarios de las reservas serán elegidos por los clientes y/o usuarios según disponibilidad de las canchas.

12. Los clientes y/o usuarios aceptan que La Jaula del Ángel no realiza reembolso o devoluciones de dinero por los servicios y productos pagados, dicho saldo en caso de

solicitar la devolución del dinero podrá ser redimido en servicios ofertados en cualquiera de nuestras sedes.

Conforme con lo anterior acepto en su integridad el presente documento y realizo el pago correspondiente.

1. Los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios, serán los únicos responsables de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos diligenciados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2. Los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios, declaran que recibieron toda la información y se resolvieron todas las dudas sobre la academia de futbol presencial.

3. Con este documento, los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios autorizan a La Jaula del Ángel a dar buen uso de los datos personales, bajo el tratamiento de habeas data.

4. Los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios declaran que conocen y están de acuerdo con el reglamento Interno de la Academia de Fútbol y Voley Playa presencial.

5. Con este documento los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios autorizan a La Jaula del Ángel hacer uso del material audiovisual como fotos y videos que se puedan obtener para fines publicitarios, motivacionales, históricos y educativos a través del tiempo.

6. El pago de la mensualidad se realizará de forma anticipada a la prestación del servicio.

7. Los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios aceptan que por el no pago de la mensualidad anticipada a la prestación del servicio de entrenamiento presencial, será negado el acceso a las sesiones de clases mientras se realiza el pago de la mensualidad correspondiente.

8. El pago de la mensualidad permitirá recibir el acceso a las sesiones de entrenamiento presencial con una duración de 60/90/120 minutos por sesión según la academia, categoría y edad.

9. En este sentido, los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios entienden y aceptan que las sesiones de entrenamiento que no se reciban por razones ajenas a La Jaula del Ángel dentro del mes por el que se pagó los servicios, NO podrán solicitarse por fuera de dicho mes.

10. Las sesiones de entrenamiento de las academias que no se reciban por ser día festivo o feriado se repondrán al siguiente VIERNES (Voley Playa) SÁBADO (Fútbol) en el horario asignado.

11. Las sesiones de entrenamiento que no se reciban por incapacidad médica sustentada se repondrán los días SÁBADOS (Fútbol) en el horario asignado.

12. Los días y horarios de las sesiones de entrenamiento presencial serán elegidos por los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios según programación definida por La Jaula del Ángel.

13. Los derechos y obligaciones del servicio no se podrán ceder por los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios, sin previa autorización por parte de La Jaula del Ángel.

14. Los padres de familia y/o acudientes y/o usuarios aceptan que La Jaula del Ángel no realiza reembolso o devoluciones de dinero por los servicios y productos pagados, dicho saldo en caso de solicitar la devolución del dinero podrá ser redimido en servicios ofertados en cualquiera de nuestras sedes.

15. El presente documento presta mérito ejecutivo para exigir el pago de las mensualidades y cualquier otra obligación económica derivada de la inscripción que por el mismo se realiza.

Conforme con lo anterior acepto en su integridad el presente documento y realizo el pago correspondiente.

Yo, entiendo y acepto que debemos cumplir con los requisitos y recomendaciones establecidas para el retorno a prácticas presenciales relacionadas con recreación, deporte formativo, actividad física y deporte en entornos diferentes a nuestro hogar, en el marco de la pandemia por COVID-19 en Colombia para los menores de edad y público en general. Asumimos la responsabilidad del riesgo de contagio que conllevan los desplazamientos hacia el sitio de entrenamiento y/o prácticas deportivas para mí y mi familia.

Me han sido explicados todos los riesgos adicionales que asumo al permitir que el menor de edad, compañeros de juego y el mío propio son mi responsabilidad por realizar el pago del servicio adquirido para retornar a prácticas físicas presenciales y por lo tanto nos comprometemos a dar información clara y veraz a La Jaula del Ángel sobre nuestra condición de salud y la de los familiares con los cuales convivimos previo al inicio de los entrenamientos y actividades físicas presenciales. Además de esto, nos comprometemos a comunicar cualquier resultado confirmatorio de ser portadores del virus COVID- 19.

Libero de toda responsabilidad al personal de LA JAULA DEL ANGEL ante el evento de ser diagnosticados con COVID-19, pues entiendo que el contagio pudo ser en cualquier momento y en cualquier espacio.

El hecho de haber tenido una exposición previa al virus, no nos libera de una reinfección, por lo que nos comprometemos a cumplir con todos los protocolos de bioseguridad dentro del centro comercial y las instalaciones de LA JAULA DEL ANGEL.

Somos conscientes que pese al cumplimiento de todos los protocolos de bioseguridad existe una probabilidad de contagiarse con COVID-19. Cabe señalar que a pesar de que no se presenten síntomas, tenemos la posibilidad de ser portadores asintomáticos de la enfermedad; los riesgos asociados a la exposición del COVID-19 son: la muerte, otras manifestaciones con eventos respiratorios, gastrointestinales, neurológicos relacionados con el COVID-19 y en general el aumento de probabilidad de las complicaciones de enfermedades pre existentes, así como las probables secuelas resultantes del padecimiento de la enfermedad.

LA JAULA DEL ANGEL, no se hace responsable por los accidentes o lesiones físicas derivados de la omisión de las recomendaciones realizadas por el equipo interdisciplinario de profesionales y/o personal de LA JAULA DEL ANGEL en la práctica de actividades físicas y deportivas en sus instalaciones, responsabilidad que es asumida en su totalidad por el usuario, padre de familia o acudiente del menor.

Se me ha explicado que nos permiten la práctica de actividad física o deportiva presencial es totalmente voluntaria, primando nuestra salud y la de nuestro entorno familiar.

Certifico que entiendo la naturaleza, propósito, beneficios, riesgos y alternativas del regreso a prácticas físicas y deportivas presenciales en LA JAULA DEL ANGEL para las personas bajo mí responsabilidad por realizar el pago de los servicios adquiridos.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que FRANTON SAS – LA JAULA DEL ÁNGEL usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

FRANTON SAS – LA JAULA DEL ÁNGEL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

FRANTON SAS – LA JAULA DEL ÁNGEL Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Sitio web: https://lajauladelangel.com.co

La empresa FRANTON S.A.S. conocida por su nombre comercial LA JAULA DEL ANGEL está comprometida con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual le invitamos a leer la siguiente información y confirmarnos su recepción a través de cualquier medio de comunicación posible.

Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a una persona natural y/o jurídica pública o privada. Tratamiento del dato personal es la realización de cualquier tipo de operación con el dato personal, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión del mismo. Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 el Congreso Nacional dicta Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales, incluyendo el régimen de derechos de los titulares de la información y las obligaciones de los responsables y encargados de su tratamiento, constituyendo así el marco general de la Protección de Datos Personales en Colombia. Igualmente, el pasado 27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidió el Decreto 1377 de 2013, mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar su implementación en aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información, las Políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los titulares de la información, las Transferencias de Datos Personales y la Responsabilidad Demostrada frente al Tratamiento de Datos Personales.

FRANTON SAS – requiere ciertos datos personales a los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad, y en el marco de la relación que la vincula con Los clientes, trabajadores y proveedores, solicitará solo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos relacionados con su actividad económica y con su información comercial y/o financiera. Para tal efecto la FRANTON SAS ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales.

FRANTON SAS obtiene sus datos personales por que usted mismo los ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o por la ley, para suministrarlos, o porque son datos públicos, es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa.

FRANTON SAS requiere tratar sus datos personales con el fin de atender adecuadamente la relación establecida con usted, y para llevar a cabo las actividades previstas en la autorización que la empresa le solicita para efectos de realizar dicho tratamiento.

En el evento en que nuestra empresa requiera tratar sus datos personales para una finalidad distinta a la consignada en la autorización, le solicitará una nueva. Medellín, Colombia

https://lajauladelangel.com.co

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Usted tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a FRANTON SAS. o Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento o se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.
  3. En cualquier momento y sin costo alguno usted podrá solicitar que se eliminen los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
  4. Ser informado de FRANTON SAS, previa solicitud, respecto del uso que le han dado a los datos.
  5. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Para mayor ampliación de los conceptos y/o definiciones de la presente política remítase a:

Ley 1581 de 2012 «Protección de Datos Personales»

Ley 1266 de 2008 «Habeas Data»

Nuestro equipo de trabajo esta disponible para ti ¿Alguna duda o Sugerencia?
Ir arriba